Plus Leckeres für die Sommerkaffeetafel

Tartelettes mit Lemon-Johannisbeer-Curd und Baiser

Knusprig, buttriger Boden mit leckerer, cremiger Füllung

11.07.2018 UPDATE: 11.07.2018 12:30 Uhr 1 Minute, 5 Sekunden
Zutaten für 8 Tartelettes:

Für die Böden: 200 g Mehl, 130 g weiche Butter, 60 g Zucker, 40 g gemahlene Mandeln, 2 Eigelbe, Erbsen oder ähnliches zum Blindbacken, Backpapier, Nudelholz. Mehl zum Ausrollen

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mit dem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.