Plus

Leichte Brokkoli-Kartoffel-Suppe

Wird frischer Brokkoli verwendet, kann auch der geschälte Stiel für die Suppe mitverwendet werden. Dies ergibt einen intensiveren Geschmack.

25.03.2014 UPDATE: 25.03.2014 14:42 Uhr 16 Sekunden
Leichte Brokkoli-Kartoffel-Suppe

Zutaten für 4-6 Portionen

750 ml Gemüsebrühe

600 g Brokkoli

200 g Kartoffeln

500 ml fettarme Milch

Salz und Pfeffer

50 g Mandelblättchen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und zehn Minuten in der Gemüsebrühe köcheln, dann Brokkoliröschen dazugeben und mitgaren. Nach weiteren zehn Minuten die Milch dazugeben, alles

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.