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Billig-Gouda bevorzugt: Kunden achten eher auf den Preis

Essen (dpa) - Ganz gleich ob das bunte Obst im Laden zu kunstvollen Pyramiden gestapelt ist, oder der fangfrische Fisch mit glasklaren Augen aus dem Eis glotzt, bei vielen Verbrauchern wandert der Blick zuerst auf das Preisschild.

23.06.2016 UPDATE: 23.06.2016 09:26 Uhr 1 Minute, 47 Sekunden
Käserei
Gouda-Käse im Reifelager einer norddeutschen Käserei. Foto: Carsten Rehder

Essen (dpa) - Ganz gleich ob das bunte Obst im Laden zu kunstvollen Pyramiden gestapelt ist, oder der fangfrische Fisch mit glasklaren Augen aus dem Eis glotzt, bei vielen Verbrauchern wandert der Blick zuerst auf das Preisschild.

Jahrelange Diskussionen über ein Ende der "Geiz ist Geil"-Mentalität haben in Deutschland nach Ansicht von Experten bislang kaum Spuren hinterlassen.

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