Plus Deutschland gegen Schweden

Ein Kunstschuss des Glaubens

Toni Kroos erlöst Deutschland in der 95. Minute mit seinem Freistoßtor zum 2:1 gegen Schweden und öffnet die Tür zum Achtelfinale

24.06.2018 UPDATE: 24.06.2018 21:45 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden

Spätes deutsches Glück! Schwedens Keeper Robin Olsen ist beim Freistoß von Toni Kroos chancenlos. Rechts unten: Marco Reus, Schütze des 1:1. Fotos: dpa/AFP

Von Hartmut Scherzer

Sotschi. Der Glaube kann Berge versetzen. Selbst noch in letzter Minute der Nachspielzeit. Freistoß links an der Strafraumgrenze. Marco Reus, schon Schütze des Ausgleichs (48.), legt sich den Ball zurecht und will direkt schießen. Doch Toni Kroos ist von dieser Variante, wie er später in der Mixed Zone erläutern wird, nicht überzeugt. Hohe Flanken hätten die