Plus Mosbach

Am Ende liegt es an den Kunden

Gastronomen ziehen nach drei Wochen erste Zwischenbilanz des recircle-Pfandsystems. Dabei gibt es Kritik an zu geringer Größe der Boxen.

18.02.2021 UPDATE: 19.02.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
Souschef Jürgen Herzog richtet die bestellten Essen in den recircle-Mehrwegboxen an. Neben der Gaststätte Ludwig beteiligen sich noch fünf weitere Mosbacher Wirte an dem Pfandsystem. Foto: Ibelshäuser

Von Caspar Oesterreich

Mosbach. Die Idee klingt ebenso effektiv wie simpel: Um Verpackungsmüll zu vermeiden, bieten sechs Mosbacher Gastronomen seit Anfang Februar ihre Gerichte zum Mitnehmen auch in Mehrwegboxen an. Bei allen teilnehmenden Restaurants können diese von den Kunden wieder zurückgegeben werden. Bis Ende April soll die Testphase – angestoßen von der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.