Plus Reichelsheim

Odenwälder machen Deutschlands erstes Apfelwein-Sorbet

Vom Bembel in den Becher: Zwei Jahre hat Nico Monteleone an seinem Apfelwein-Sorbet getüftelt

20.06.2017 UPDATE: 21.06.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 15 Sekunden

Nico Monteleone (links) und Benedikt Kuhn an der Eismaschine. Foto: Katzenberger-Ruf

Von Karin Katzenberger-Ruf

Reichelsheim/Mannheim. Ein leckeres Eis bringt bei der momentanen Hitze vielleicht etwas Abkühlung. Dazu passt das "Bembällchen", das erste Apfelwein-Sorbet, das es laut seiner Produzenten in Deutschland gibt. Hersteller ist die Monteleone Eismanufaktur in Reichelsheim, lizenziert vom Unternehmen "Bembel with Care" aus Mannheim.

Dessen Gründer, Benedikt

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.