Plus Mannheimer Kochkarriere

So kam Dominik Geis ins Tim-Mälzer-Küchenteam

Vom Heim in die "Bullerei": Wie es der junge Dominik Geis geschafft hat, einen Ausbildungsplatz im Küchenteam von Tim Mälzer zu ergattern.

06.06.2019 UPDATE: 07.06.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 16 Sekunden

Talent am Herd: Dominik Geis setzt seine Lehre bald in Hamburg fort. Foto: Gerold

Von Heike Warlich-Zink

Mannheim. "Wer kochen kann, der kann auch die Küche putzen", sagt Dominik Geis zu Tim Mälzers Küchenchef in der Hamburger "Bullerei", als der ihn in den Feierabend schicken will. Geis hat in diesem Moment keine Ahnung, was dieser Satz bewirken wird. "Nach dem Aufräumen wurde ich ins Büro gerufen und gefragt, ob ich dort meine Ausbildung zum Koch weitermachen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.