Plus Trockenfleisch

Steaks in Tüten

Zwei Heidelberger vertreiben handgemachtes Allgäuer Kaufleisch

27.02.2018 UPDATE: 04.03.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 47 Sekunden
Foto: zg

Von Antje Urban 

Heidelberg. Wo bekommt man in Heidelberg und Umgebung gutes Fleisch?" Das fragten sich schon vor vier Jahren Hendrik Görlach und Christian Spies. Die Metzgereien werden immer weniger und ein Rindersteak direkt aus der Region ist schwer zu bekommen. "Wir lieben Fleisch, aber wir wollten kein billiges Fleisch aus dem Discounter essen. Es war uns immer wichtig, zu wissen,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.