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"Griffbereit" ist die beste Lagerung für Schokolade

Der Weinheimer Chocolatier Peter Gärtner vermittelte mit Witz viel Wissenswertes über Schokolade und Kakaobohnen

04.10.2013 UPDATE: 04.10.2013 06:00 Uhr 1 Minute, 43 Sekunden
'Ein Stückchen Schokolade enthält gerade soviel Energie, wie man braucht, um noch eins zu nehmen', sagt Peter Gärtner. Foto: Dorn
Weinheim. (keke) Nähren, versöhnen, belohnen, trösten und versüßen. Schokolade kann (fast) alles. "Ein Stückchen Schokolade enthält gerade soviel Energie, wie man braucht, um noch eins zu nehmen", wissen Schokofreaks aus bittersüßer Genusserfahrung.

Gut drei Stunden lang nahmen Wein-heims Vorzeige-Chocolatier Peter Gärtner und Jean-Marc Feret, der Verkaufsleiter des französischen

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