Dubai-Schokolade mal nicht als Tafel, sondern im Glas: Shmaila Ullah Daher fügt dem Engelshaar und der Pistaziencreme noch Sesampaste und Mascarponecreme hinzu. Foto: Shmaila Ullah Daher/dpa-tmn
Ganz fein gesponnen, geben die Teigfäden des Engelshaars vor allem
Gerichten aus der orientalischen Küche den entscheidenden Crunch. Foto: Christoph Reichwein/dpa/dpa-tmn
Selbst gemachte Dubai-Schokolade nach Anleitung von TV-Koch Steffen Henssler: Milchschokolade und weiße Schokolade umhüllen die Mischung aus Pistazienmus und Engelshaar. Foto: Lukas Haag/Steffen Henssler/dpa-tmn
Goldbraun und knusprig kommt Shmaila Ullah Dahers Künefe aus dem Ofen, wird mit Zuckersirup übergossen, mit gehackten Pistazien bestreut und warm serviert. Foto: Shmaila Ullah Daher/dpa-tmn