Plus Indische Kochkunst und Klosterheilkunde

Ayurveda-Küche vereint Ost und West im Kochtopf (plus Rezept)

Volker Mehl ist einer der bekanntesten Ayurveda-Köche. In seiner Heppenheimer Kochschule übersetzt er die indische Weisheit und das abendländische Klosterwissen ins Hier und Jetzt.

16.02.2024 UPDATE: 16.02.2024 20:00 Uhr 5 Minuten, 11 Sekunden
Ayurveda-Koch Volker Mehl greift gerne auf frisches, saisonales Gemüse und Kräuter zurück. Foto: Anke Pachauer

Von Marion Gottlob

Heppenheim. Als kleiner Junge verwandelt er das heimische Wohnzimmer mit wenigen Handgriffen in ein Restaurant. Die Mutter schreibt die Speisekarte. Anschließend ist sie mit ihrem Mann, einem Küster, bei "Gastronom" Volker zu Gast und bestellt ein Spiegelei oder Toast Hawai.

Es ist mehr als 40 Jahre her, dass sich Szenen wie diese in der elterlichen Wohnung in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+