Richtig stilecht werden Hähnchen-Tacos erst mit Zugaben wie der
mexikanische Tomatensalsa «Pico de Gallo», argentinischer Kräutersauce
«Chimichurri», Avocado, gegrillter Ananas, Koriander und Limetten. Foto: Christin
Klose/dpa-tmn
Pollo Pibil Tacos nennt Andres Besson die Hühnchen-Tacos in seiner
Taqueria «Los Carnales». Foto: Andres Besson/dpa-tmn
Eine bunte Auswahl an verschiedenen Tacos stehen im «Los Carnales» auf
dem Tisch. Foto: Andres Besson/dpa-tmn
An der Salsa zu den Hähnchen-Tacos kann sich jeder nach Wahl bedienen.
Die Salsa wird in der mexikanischen Küche «Pico de gallo» (spanisch für
«Hahnenschnabel») genannt. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Bunt und lecker: Food-Bloggerin Bianca Zapatka serviert zu ihren
Blumenkohl-Tacos auch eine leckere Tahini-Sauce. Foto: Bianca
Zapatka/dpa-tmn
Es muss nicht immer gezupftes Fleisch sein: Auch kleine gebratene
Fisch-Flöckchen mit Avocado machen den Taco lecker. Foto: Andres Besson/dpa-tmn
Wird gern zu den Tacos serviert: Chipotle Chilis in Adobo-Sauce aus der
Dose. Das sind reife geräucherte Jalapenos-Chilli-Schoten in einer
speziellen dicken würzig-pikanten Tomatensoße mit Essig. Foto: Christin
Klose/dpa-tmn
Gesunde vegane und leckere Rezepte sind die Leidenschaft von
Food-Stylistin, Bloggerin und Kochbuchautorin Bianca Zapatka. Foto: Sascha
Koglin/Bianca Zapatka/dpa-tmn