Kurz gegarte Blumenkohl-Röschen und geviertelte Kirschtomaten kommen in
die Auflauf-Form und werden mit einer Paste aus Butter, Parmesan, Salz,
Pfeffer sowie gemahlenen und blanchierten Mandelkernen getoppt. 5
Minuten in der Röhre und fertig ist Blumenkohl mit
Parmesan-Mandel-Kruste. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk
Verlag/dpa-tmn
Beim «Blumenkohl-Steak au four» aus «Krass Vegan Lecker» ist das Topping
aus angeschwitzten Artischockenherzen und einreduziertem Weißwein der
Hit. Foto: Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Genau richtig für Low Carb-Fans, die versuchen Kohlenhydrate zu meiden,
ist Blumenkohl-Reis. Er wird im Blitzhacker zu Reiskorngröße
zerkleinert, mit Petersilie, Salz, Chiliflocken, Zitronensaft und
-abrieb sowie Öl vermischt. Perfekt für eine Bowl. Foto: Hubertus
Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Angeröstete Blumenkohl-Röschen werden bei dem Rezept von Nicole Just mit
Cashewmus, Gemüsebrühe, Kräutern und Zitronenabrieb zu einer cremigen
Blumenkohl-Pfanne. Foto: Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk
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