Wenn es wirklich schnell gehen muss, tut es auch mal eine Tiefkühl-Pizza
- idealerweise aufgepeppt mit einer Portion Gemüse. Foto: Christin
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Der Gyros-Nudel-Auflauf lässt sich gut vorbereiten, denn hier kommen
alle Zutaten roh in die Form, bevor der Auflauf im Ofen gart. Foto: B.
Lütke Hockenbeck/LV.Buch/dpa-tmn
Wer dieses Curry fleischlos genießen will, gibt statt Brühwürstchen
einfach gekochte Eier hinein. Foto: B. Lütke
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Schmeckt ein bisschen wie Pizza, aber auch wieder anders: Auf den
Gemüsekuchen kommt ein Guss aus Eiern und Crème fraîche. Foto: B. Lütke
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Originell: Die Fleischbällchen in dieser Gnocchi-Frikadellen-Pfanne
werden aus Bratwurstmasse geformt. Foto: B. Lütke
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Für Pizzadillas wird ein Wrap ähnlich wie eine Pizza belegt und dann in
der Pfanne gebraten. Foto: B. Lütke Hockenbeck/LV.Buch/dpa-tmn
«Schnelle Alltagsküche», hrsg. vom Wochenblatt für Landwirtschaft und
Landleben, Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup 2025. ISBN:
978-3-7843-5801-7, 23 Euro. Foto: B. Lütke Hockenbeck/LV.Buch/dpa-tmn