Für gefüllte Zwiebeln bieten sich die verschiedensten Füllungen an, etwa
Hackfleisch und Zwiebeln oder auch Lammfleisch mit Spinat. Foto: Christin
Klose/dpa-tmn
Onion Boils werden derzeit als Foodtrend gefeiert - wie hier, gefüllt
mit Gewürzbutter, aus der Heißluftfritteuse. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Zu gefüllten Zwiebeln passen gut frischer Salat und Kartoffelpüree. Foto: Christin
Klose/dpa-tmn
Diese vegetarische Variante einer gefüllten Zwiebel hat ein Innenleben
aus Kartoffeln und Oliven. Serviert wird sie mit Kartoffelpüree und
Bratensud. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Kartoffelpüree ist die perfekte Beilage für gefüllte Zwiebeln. Dazu noch
eine leckere Soße und fertig ist die Mahlzeit. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
wiebeln gehören in viele Gerichte. Gefüllt werden sie zum
Hauptdarsteller einer Mahlzeit. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Klassisch kommt in die ausgehöhlten Zwiebeln Hackfleisch hinein. Foto: Christin
Klose/dpa-tmn
Onion Boil ganz simpel: Die Riesenzwiebel wird kreuzweise
eingeschnitten, mit verschiedenen Gewürzen sowie Butter in Alufolie
gewickelt und im Ofen oder in der Heißluftfritteuse weich gegart. Foto: Christin
Klose/dpa-tmn
Verschiedene Füllungen, wie etwa Lammfleisch und Spinat, geben dem
Gericht die besondere Note. Foto: Christin Klose/dpa-tmn