Lecker und schön anzusehen: Tim Raues Gericht mit grünem Spargel bekommt
am Ende eine Veilchen-Dekoration. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn
«Der perfekte Teller» erzeugen die zufälligen Soßenspritzer den
Blickfang auf dem Teller. Foto: Florian Bolk/Christian Verlag/dpa-tmn
Die sichelförmige Anordnung von Jakobsmuscheln und rohen Garnelen machen
das Gericht zu einem Hingucker auf dem Teller. Foto: Zacharie
Scheurer/dpa-tmn
Im Berliner «Schmelzwerk» werden Mohnpielen in die Höhe angerichtet und mit Kräutern dekoriert. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Entenbrust-Stücke in ungerader Zahl bilden den Kontrast zu
Primeur-Rüben, Johannisbeeren, Lavendel und Pfeffer. Foto: Zacharie
Scheurer/dpa-tmn
Die Pasta mit Cashew-Sauce aus dem Buch «Der perfekte Teller» kommt in
einem tiefen monochromen Teller gut zur Geltung. Foto: Florian
Bolk/Christian Verlag/dpa-tmn
Der perfekte Teller. Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps und
Inspirationen», Anke Noack, Christian Verlag, 256 Seiten, 39,99 Euro,
ISBN 978-3-95961-614-0. Foto: Florian Bolk/Christian Verlag/dpa