Sommersalat auf Quinoa-Pfannkuchen
Köln (dpa/tmn) - Gerichte mit Quinoa sind seit einiger Zeit auch in Deutschland sehr beliebt. Die kleinen weißen Körner sind glutenfrei. Sie schmecken im Müsli, als Beilage - oder eben als Grundlage für einen Teig.
Zutaten für 4 bis 6 Pfannkuchen: Für den Quinoa-Pfannkuchenteig: 100 g Quinoa, 2 TL Kumin, Salz, 4 Eier, 150 ml Milch, 100 g Mehl, Rapsöl zum Backen.
Für die Füllung: 20 g Pinienkerne, 2-3 Eier, 150 g Baby Leafs (beim Gemüsehändler fragen, meist gehören dazu beispielsweise Spinat und Stilmangold), 100 g Wildkräutersalat-Mischung (auch hier beim
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+