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Rezept für Linsen-Kürbis-Suppe mit Entenbrust

Köln (dpa) In der dunklen Jahreszeit steigt bei vielen Menschen der Wunsch nach einer Suppe. Ein Kürbis ist eine gute Grundlage dafür, geräucherte Entenbrust macht die Speise raffiniert.

06.10.2014 UPDATE: 06.10.2014 14:36 Uhr 36 Sekunden
Eine heiße Kürbissuppe bringt neben Wärme auch Farbe auf den Tisch.Foto: Manuela Rüther
Zutaten für vier Personen: 1 große Zwiebel, 500 g Butternusskürbis, 2 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Honig, Saft von 2 Orangen, 200 g gelbe Linsen, 1 Zweig Estragon, 1,6 bis 1,8 l Gemüsebrühe, 16 Scheiben geräucherte Entenbrust.

Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren und schälen. Die Kerne entfernen und den Kürbis in

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