1899: 0:1 zur Halbzeit durch Gomez

Hoffenheim. Bis zur 38. Minute hielten die Hoffenheimer stand. Dann traf Gomez zum 0:1 für die Bayern

03.03.2013 UPDATE: 03.03.2013 15:31 Uhr 23 Sekunden
Gomez gegen Gomes: Bayernstürmer Mario Gomez überwindet in der 38. Minute Hoffenheims Torwart Heurelho Gomes und macht das 1:0 für die Bayern. Foto: Uwe Anspach/dpa
Hoffenheim. (RNZ/dpa) Zur Halbzeit steht es 0:1. Bis zur 38. Minute hielten die Hoffenheimer stand. Dann landet ein Fehlpass von De Camargos bei Boateng, der an den Strafraumrand zu Ribery flankt. Der Franzose leitet per Kopf direkt zu Gomez in die Mitte weiter, der den Ball schließlich mit links an Gomes vorbei über die Linie spitzelt.

In den ersten 20 Minuten konnte die TSG die Gäste mehrmals mit einigen schnellen Angriffen überlisten, schwächelten dann allerdings beim Abschluss. Nach diese Phase der Unsicherheit wurde die Bayern selbstsicher und fanden zu mehr Ruhe. Der Druck wurde spürbar stärker und endete im ersten Tor von Gomez.