Plus Festessen oder Wurst-Case-Szenario

Vom guten und schlechten Grillen

Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt?

23.05.2017 UPDATE: 23.05.2017 10:54 Uhr 2 Minuten, 49 Sekunden

Spareribs, Gemüse, gefüllte Hühnerbrust und Garnelen. Foto: dpa

Von Jan Ludwig

Berlin (dpa) - Was hat ein französischer Chemiker mit saftig gegrillten Steaks zu tun? Warum empfehlen Experten, doppeltes Grillbesteck zu verwenden? Und sollte man Angst vor ominösen Abkürzungen wie HAA und PAK haben? Fragen und Antworten zur liebsten Freizeitbeschäftigung der Deutschen: dem Grillen.

Warum verändert das Fleisch beim Grillen die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+