Gnocchi in Rot, Grün und Weiß
Familienküche ist, wenn es schnell gehen muss und trotzdem schmecken soll. Dieses Gericht punktet mit leckeren Zutaten und simpler Zubereitung. Schön bunt sieht es außerdem aus.

Bunt gemischt: Die Gnocchi werden mit Pak Choi, Cockteiltomaten und Kokosmilch zubereitet. Foto: Christian Hacker/Verbraucherzentrale NRW/dpa-tmn
Düsseldorf/Berlin. (dpa-tmn) Dieses Gericht hat mediterranes Flair. Frische Gnocchi bilden die Grundlage, außerdem gehören Tomaten, Schafskäse und italienische Kräuter hinein. Damit hat man schon einmal die Farben Rot und Weiß im Essen.
Das Grün kommt durch Pak Choi auf den Teller. Dieser Kohl ist verwandt mit dem Chinakohl. Da er viel Feuchtigkeit enthält, sollte er möglichst frisch
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+