Plus Experimentieren

Mit Grill-Schwung in die zweite Halbzeit der Spargelsaison (plus Rezepte)

In der ersten Spargel-Halbzeit kommen meist Klassiker mit Butter, Semmelbrösel oder Hollandaise auf den Tisch. Warum in der zweiten Halbzeit nicht mal experimentieren - etwa mit Rauch und Gewürzen?

16.05.2025 UPDATE: 16.05.2025 09:33 Uhr 2 Minuten, 9 Sekunden

Mit Parmesan, Chiliflocken oder Balsamico-Creme verfeinert, lässt sich der gegrillte grüne Spargel pur, als Beilage oder mit einem leckeren Dip genießen. Foto: Anja Würfl/die-frau-am-grill.de/dpa-tmn​

München/Bruchsal. (dpa-tmn) Beim Spargel heißt es Halbzeit. Noch knapp sechs Wochen haben Spargelfans Zeit, mal Neues mit ihrem Lieblingsgemüse zu wagen. Denn Saison ist nur noch bis 24. Juni, dem Johannistag. Warum mit dem Spargel nicht einfach grillen? 

Für Food-Bloggerin Anja Würfl (die-frau-am-grill.de) ist es die schönste Zeit des kulinarischen Frühlings, wenn die Stangen auf dem

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