Plus Cremig gegart

Kartoffelragout mit grünem Spargel

Noch ist Spargelzeit - und damit die Möglichkeit, Rezepte außerhalb der klassischen Hollandaise-Variante auszuprobieren. Etwa dieses Ragout mit Spargel, Kartoffeln, Kichererbsen und Tomaten.

13.05.2025 UPDATE: 13.05.2025 11:44 Uhr 50 Sekunden
Schmeckt nach Frühling: Die Kichererbsen geben dem Kartoffel-Spargel-Ragout eine leicht cremige Konsistenz. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn​

Berlin. (dpa-tmn) Spargel und Kartoffeln sind ein Dream-Team, das ist bekannt. Kartoffeln harmonieren mit ihrem milden Geschmack besonders gut mit den kräftigeren Aromen des Spargels.

In diesem Rezept der Kartoffel-Marketing-Gesellschaft (KMG) trifft beides in einem Ragout zusammen. Kichererbsen sorgen für eine leicht cremige Konsistenz und eine dezente, nussige Süße. Auch der hier

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