Plus

Grünkohl: Wenn es bitterkalt wird, beginnt seine Zeit

Grünkohl ist ein gesunder Klassiker für den Winter - Er lässt sich gut im Gemüsebeet anbauen, ist aber anfällig für Schädlinge

11.10.2015 UPDATE: 12.10.2015 06:00 Uhr 1 Minute, 41 Sekunden

Im Herbst ist der Grünkohl ausgewachsen und wird geerntet. Eine längere Kälteperiode zuvor beeinflusst den Geschmack positiv. Foto: dpa

Grünkohl ist ein gesunder Klassiker für den Winter - Er lässt sich gut im Gemüsebeet anbauen, ist aber anfällig für Schädlinge

Von Dorothée Waechter

Wer in diesen Tagen auf dem Markt ein Kilo ,Elstar’ wünscht, bekommt mit Sicherheit eine Tüte Äpfel in die Hand gedrückt. Aber wer sich nach ,Lerchenzungen’ erkundigt, schaut in ratlose Gesichter. Da wäre es besser, man hätte einfach

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+