Plus

Fettig und salzig: Beim Faschings-Buffet zählen die Kalorien

Der Karnevalsprofi weiß: Um mehrere Tage am Stück Schunkelei auszuhalten, braucht er etwas Vernünftiges im Magen. alle Speisen mit Fett und Salz sind die erste Wahl für das Faschings-Buffet.

14.01.2015 UPDATE: 14.01.2015 10:25 Uhr 2 Minuten, 39 Sekunden
Hähnchenschenkel eignen sich gut fürs Buffet: Mit Backpapier umwickelt, kann man sie leicht aus der Hand essen. Foto: Stiftung Warentest/Knut Knoops Berlin
Von Julia Kirchner

Hamburg. (dpa) - Waren es bei der Karnevalsparty drei oder vier Schnäpse? Dem Magengrummeln nach zu urteilen, wohl einer zu viel. Wer die Tage rund um Rosenmontag ohne größere Ausfälle überstehen will, muss beim Essen eine gute Grundlage schaffen. Ist man selbst Gastgeber, stellt sich die Frage, wie das richtige Faschings-Buffet aussehen soll. Auf komplizierte Gerichte mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+