Plus Knusprig und doch zart

Buffalo Chicken Wings mit Ranchdressing

Food-Bloggerin Julia Uehren haben es die Chicken Wings im Colorado-Urlaub angetan. Sie hat lange experimentiert, um sie ebenso knusprig hinzubekommen.

03.11.2021 UPDATE: 03.11.2021 13:09 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Eine knusprig-scharfe Panade ist das Geheimnis der leckeren Buffalo Chicken Wings. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa

Köln (dpa) - Die besten Buffalo Chicken Wings haben wir in Colorado mit Blick auf die Rocky Mountains gegessen: Butterzartes, saftiges Fleisch, außen eine knusprig-scharfe Panade dazu ein frisches Ranchdressing, das der Chili-Sauce etwas Schärfe nimmt.

Zu Hause mussten wir ein bisschen rumprobieren bis wir die Buffalo Chicken Wings ähnlich gut hinbekommen haben. Das ist uns mit diesem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+