Plus Knusprig und doch zart

Buffalo Chicken Wings mit Ranchdressing

Food-Bloggerin Julia Uehren haben es die Chicken Wings im Colorado-Urlaub angetan. Sie hat lange experimentiert, um sie ebenso knusprig hinzubekommen.

03.11.2021 UPDATE: 03.11.2021 13:09 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Eine knusprig-scharfe Panade ist das Geheimnis der leckeren Buffalo Chicken Wings. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa

Köln (dpa) - Die besten Buffalo Chicken Wings haben wir in Colorado mit Blick auf die Rocky Mountains gegessen: Butterzartes, saftiges Fleisch, außen eine knusprig-scharfe Panade dazu ein frisches Ranchdressing, das der Chili-Sauce etwas Schärfe nimmt.

Zu Hause mussten wir ein bisschen rumprobieren bis wir die Buffalo Chicken Wings ähnlich gut hinbekommen haben. Das ist uns mit diesem

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?