Plus Food-Bloggerin Doreen Hassek

Steak mit Avocado-Johannisbeer-Salsa

So gelingt ein medium gebratenes Steak. Es muss vor dem scharfen Anbraten in die Röhre.

01.09.2021 UPDATE: 01.09.2021 11:40 Uhr 58 Sekunden
Zum Anbeißen: Damit das Steak perfekt medium gelingt, muss es vorm Anbraten eine Stunde in die nicht zu heiße Röhre. In der Zeit lässt sich die Avocado-Johannisbeer-Salsa zubereiten. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa

Berlin (dpa/tmn) - Also Fleisch ist definitiv nicht mein "Gemüse", aber so ein perfekt medium gebratenes Steak ist schon eine feine Sache und ein ziemlicher Genuss, finde ich. Jahrelang hab ich versucht das hinzubekommen - mit mäßigem Erfolg. Der Grad zwischen blutig und Schuhsohle ist wirklich schmal und beides für mich ein kulinarisches Desaster.

Als ich den Dreh dann endlich raus

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?