Plus Bärlauch

Frisch auf den Tisch

Bärlauch enthält mehr Vitamin C als Orangen.

23.03.2022 UPDATE: 25.03.2022 13:51 Uhr 41 Sekunden
Bärlauch wird auch als Waldknoblauch bezeichnet. Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa

(csw). Wer frischen Bärlauch genießen möchte, der kann jetzt wieder zugreifen. Bis Mai haben die würzigen Blätter Saison. Ihr Knoblaucharoma ist ideal für Quarkspeisen, Brotaufstriche und Pesto (s. Rezept). Auch Suppen, Salate und Fisch erhalten laut dem Bundeszentrum für Ernährung mit den fein gehackten Blättern eine interessante Würze. Wer sie selbst pflückt, sollte darauf achten, sie nicht

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?