Plus Wie ein Herbstgedicht

Pilz-Ravioli in feiner Pilz-Consommé

Wenn die Tage kürzer werden, kommt bei Food-Bloggerin Julia Uehren auch die Lust, länger in der Küche zu werkeln - etwa an feinen Ravioli-Füllungen.

06.09.2023 UPDATE: 06.09.2023 12:00 Uhr 3 Minuten, 9 Sekunden
Die Füllung der Ravioli verspricht eine Geschmacksexplosion. Sie besteht aus getrockneten und frischen Pilzen, Schalotten, Knoblauch, Weißwein, Parmesan und Ricotta. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln (dpa/tmn) - Mit diesem köstlichen Pilz-Gericht fällt es gar nicht so schwer, sich vom Sommer zu verabschieden. Es eignet sich hervorragend, um sich die Zeit an einem verregneten Wochenende zu vertreiben.

Das Highlight ist die Füllung der selbst gemachten Ravioli: Sie besteht neben Schalotten und Knoblauch aus getrockneten Steinpilzen und kräftig angebratenen

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