Geschmacksexplosion beim Grillen - Die Fotogalerie
25.04.2018UPDATE: 25.04.2018 11:11 Uhr
Auch ein Tofusteak vom Grill schmeckt. Eine Marinade aus Sojasoße,
Sesamöl und Honig gibt das nötige Aroma. Foto: Volker Debus/Edition Michael Fischer/dpa
Eine Marinade aus Knoblauch, Zitrone und Pfeffer - mehr braucht ein
gutes Roastbeef nicht. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa
Spare Ribs werden in einer Marinade aus Papaya, Hühnerbrühe,
Barbecue-Rub, Salz und Cayennepfeffer eingelegt. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa
Lamm verträgt eine frisch-würzige Marinade, zum Beispiel aus Knoblauch,
Rosmarin, Thymian, Zitrone und Olivenöl. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa
Marinaden oder spezielle Gewürzmischungen: Mit beidem kann Fleisch oder
Fisch bearbeitet werden, um ein Mehr an Geschmack und Aroma zu
erreichen. Rezeptideen dazu liefert der amerikanische Autor Steven
Raichlen in seinem Buch «Barbecue Bible: Saucen & Rubs, Marinaden
& Grillbutter». Foto: exclusive design/HEEL Verlag/dpa
Mora Fütterer ist Köchin und Buchautorin. Foto: Volker Debus/Edition Michael Fischer/dpa
Andreas Rummel, Dirk Tacke: Grillen: Grillsaison ist jeden Tag, Christian Verlag. 224 S. Euro 24,99, ISBN: 9783862449774. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa
Steven Raichlen: Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen & Rubs,
Marinaden & Grillbutter. Heel. 336 S. Euro 29,95, ISBN:
9783958430525. Foto: HEEL Verlag/dpa
Mora Fütterer: Ja, ich grill! - Vegetarisch: 50 Rezepte zum Niederknien,
Edition Michael Fischer. 160 S. Euro 20, ISBN: 9783863558857. Foto: Volker Debus/Edition Michael Fischer/dpa
Andreas Rummel: Fingerfood vom Grill, Christian Verlag, 192 S. Euro 20, ISBN: 9783959610056. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa