Plus Major League Soccer

Schweinsteiger und Chicago mit Remis gegen New England

Foxborough (dpa) - Der frühere Fußball-Weltmeister Bastian Schweinsteiger hat mit Chicago Fire in der nordamerikanischen MLS den zweiten Sieg in Serie verpasst. Für das Team aus Illinois reichte es gegen die New England Revolution nur zu einem 2:2 (1:0)-Unentschieden.

23.09.2018 UPDATE: 23.09.2018 08:03 Uhr 35 Sekunden
Bastian Schweinsteiger
Bastian Schweinsteiger hat in der MLS mit Chicago Fire gegen New England Revolution nur ein Unentschieden erreicht. Foto: Sven Hoppe

Chicagos Aleksandar Katai brachte die Gäste in der 19. Minute in Führung. Nach der Halbzeitpause sorgte New Englands