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Wie holt man das meiste aus Tofu raus?

Tofu schmeckt nach nichts? Ein Vorurteil von überzeugten Nicht-Vegetariern oder Nicht-Veganern. Dabei ist es gar nicht schwer, Tofu so zuzubereiten, dass er schmeckt - knusprig, aromatisch und lecker.

03.02.2021 UPDATE: 03.02.2021 08:42 Uhr 3 Minuten, 22 Sekunden
Durch unterschiedliche Zubereitungsarten und Gewürze kann man Tofu in ganz unterschiedliche Richtungen lenken. Foodblogger Stefan Leistner verpasst ihm mit Austernsauce eine chinesische Note. Foto: Asiastreetfood.Com/dpa-tmn

Von Ricarda Dieckmann

Zwillikon/Helmau (dpa/tmn) - Von "Schmeckt wie Pappkarton" bis "Ist nur was für Veganer, aber nicht für mich": Kaum ein Lebensmittel erzeugt so viel Skepsis wie Tofu. Das Soja-Produkt hat nicht den besten Ruf - obwohl es durch seinen hohen Proteingehalt durchaus gesund ist. Woher also die Vorbehalte?

Die Foodbloggerin Caroline Pritschet (veganevibes.de) hat

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