Zehn RNZ-Abonnenten kamen am Freitagabend im Rahmen der Sommertour in einen ganz besonderen Genuß: Bratwürstchen, Steaks oder Grillkäse hat vermutlich schon jeder einmal gegrillt. Ein ganzes Menü aber eher die wenigsten. In der Eppelheimer Kochschule „Cookst Du“ bereiteten die Sommertouristen unter fachkundiger Anleitung von Chef de Cuisine Guy Bastian und Inhaber Bernhard Schädlich ein Vier-Gänge-Menü zu – auf Feuer und Flamme. Alle Fotos: Alexander Müller
Zehn RNZ-Abonnenten kamen am Freitagabend im Rahmen der Sommertour in einen ganz besonderen Genuß: Bratwürstchen, Steaks oder Grillkäse hat vermutlich schon jeder einmal gegrillt. Ein ganzes Menü aber eher die wenigsten. In der Eppelheimer Kochschule „Cookst Du“ bereiteten die Sommertouristen unter fachkundiger Anleitung von Chef de Cuisine Guy Bastian und Inhaber Bernhard Schädlich ein Vier-Gänge-Menü zu – auf Feuer und Flamme. Alle Fotos: Alexander Müller
Zehn RNZ-Abonnenten kamen am Freitagabend im Rahmen der Sommertour in einen ganz besonderen Genuß: Bratwürstchen, Steaks oder Grillkäse hat vermutlich schon jeder einmal gegrillt. Ein ganzes Menü aber eher die wenigsten. In der Eppelheimer Kochschule „Cookst Du“ bereiteten die Sommertouristen unter fachkundiger Anleitung von Chef de Cuisine Guy Bastian und Inhaber Bernhard Schädlich ein Vier-Gänge-Menü zu – auf Feuer und Flamme. Alle Fotos: Alexander Müller
Zehn RNZ-Abonnenten kamen am Freitagabend im Rahmen der Sommertour in einen ganz besonderen Genuß: Bratwürstchen, Steaks oder Grillkäse hat vermutlich schon jeder einmal gegrillt. Ein ganzes Menü aber eher die wenigsten. In der Eppelheimer Kochschule „Cookst Du“ bereiteten die Sommertouristen unter fachkundiger Anleitung von Chef de Cuisine Guy Bastian und Inhaber Bernhard Schädlich ein Vier-Gänge-Menü zu – auf Feuer und Flamme. Alle Fotos: Alexander Müller
Zehn RNZ-Abonnenten kamen am Freitagabend im Rahmen der Sommertour in einen ganz besonderen Genuß: Bratwürstchen, Steaks oder Grillkäse hat vermutlich schon jeder einmal gegrillt. Ein ganzes Menü aber eher die wenigsten. In der Eppelheimer Kochschule „Cookst Du“ bereiteten die Sommertouristen unter fachkundiger Anleitung von Chef de Cuisine Guy Bastian und Inhaber Bernhard Schädlich ein Vier-Gänge-Menü zu – auf Feuer und Flamme. Alle Fotos: Alexander Müller
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