• Meine RNZ+
  • Region
    • Regionalticker
    • Heidelberg
    • Rhein-Neckar
      • Bammental
      • Dossenheim
      • Dielheim
      • Eppelheim
      • Eding.-Neckarh.
      • Hirschberg
      • Ladenburg
      • Leimen
      • Lobbach
      • Mauer
      • Meckesheim
      • Neckargemünd
      • Neckarsteinach
      • Nußloch
      • Sandhausen
      • Schwetzingen
      • Schriesheim
      • St. Leon-Rot
      • Steinachtal
      • Walldorf
      • Weinheim
      • Wiesenbach
      • Wiesloch
      • Weitere Orte
      • Spechbach
    • Neckartal-Odenwald
      • Aglasterhausen
      • Adelsheim
      • Buchen
      • Eberbach
      • Elztal
      • Hardheim
      • Haßmersheim
      • Hirschhorn
      • Höpfingen
      • Mosbach
      • Mudau
      • Obrigheim
      • Osterburken
      • Walldürn
      • Waldbrunn
      • Weitere Orte
    • Sinsheim-Kraichgau
      • Angelbachtal
      • Bad Rappenau
      • Epfenbach
      • Eppingen
      • Eschelbronn
      • Heilbronn
      • Helmstadt-Bargen
      • Neckarbischofsheim
      • Neidenstein
      • Sinsheim
      • Waibstadt
      • Weitere Orte
    • Metropolregion & Mannheim
      • Mannheim
  • Politik & Wirtschaft
    • Südwest
    • Wirtschaft
    • Hintergrund
    • Politik
    • Panorama
  • Sport
    • TSG Hoffenheim
    • SV Sandhausen
    • SV Waldhof
    • Fußball
    • 1. BL Spielberichte
    • 2. BL Spielberichte
    • Adler Mannheim
    • Eishockey
    • Rhein-Neckar Löwen
    • Handball
    • MLP Academics
    • Basketball
    • Sport aus der Region
    • Sport aus aller Welt
  • Mediathek
    • Fotogalerien
    • Videos
    • Podcasts
      • Kneel down
      • Sagenhafter Odenwald
      • Der Corona-Podcast
      • Beck'n'Bauer
      • Mein Platz
      • Ein Kreuz, zwei Stimmen
      • 50 Jahre SAP
      • Ausgegraben
    • Audios
  • Schwerpunkte
    • Jahresrückblick 2022
    • Alles rund ums Energiesparen
    • Wochenmärkte in der Region
    • Hofläden in der Region
    • Ausflugstipps für die Region
    • SAP
    • MLP
    • Heidelberg Cement
    • Heidelberger Druckmaschinen
    • Lieblingsplätze
    • OB-Wahl Heidelberg 2022
    • Die RNZ hilft
    • Wie ein Theaterstück entsteht
    • Verkehrsinfarkt Neuenheimer Feld
    • Amoklauf in Heidelberg 2022
    • Bluttest-Skandal Heidelberg
    • Der Spielplatztest für Heidelberg
    • Mannheims Partnerstädte
    • Geheimnisvolle Orte in Mannheim
    • Kaffeeröster in der Region
  • Kultur & Magazin
    • Regionale Kultur & Tipps
    • Kultur & Entertainment
    • Magazin
  • Ratgeber & Wissen
    • Verbraucher
    • Haus & Garten
    • Reise
    • Essen & Trinken
    • Gesundheit
    • Familie & Soziales
    • Wissen
    • Ausbildung & Beruf
  • Trauerportal
  • Epaper lesen
  • Spiele
    • RNZ-Rätsel
    • RNZ-Sudoku
  • KLARO!
  • Abo
    • Aboshop
    • Meine Daten
    • Urlaubs-Service
    • Reklamationen
    • Kündigung
  • Anzeigen
    • Anzeigen aufgeben
      • Privat
      • Gewerblich
    • Trauerportal
    • Jobportal
    • Immobilienanzeigen
    • KFZ-Anzeigen
    • Blätterbares
    • Advertorials
    • Meine Daten
  • RNZ Einkaufswelt
  • RNZ-Ticketshop
Logo RNZ
E-Paper
RNZ

  • Meine RNZ+
  • Regionalticker
  • Heidelberg
  • Rhein-Neckar
  • Neckartal-Odenwald
  • Sinsheim-Kraichgau
  • Trauerportal
Passwort vergessen
Noch kein Mitglied? Hier zum ABO Shop
  1. Startseite
  2. Mediathek
  3. Fotogalerien
  4. Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

zurück zum Artikel

Fotogalerie

Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

24.01.2023 UPDATE: 24.01.2023 11:00 Uhr
Nur ein paar Zutaten sind nötig für einen leckeren Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Auberginen. Foto: Melanie Hafner/vegaliferocks.de/dpa-tmn​
Ein vielseitiger Klassiker der veganen Küche ist Hummus. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​
Ein Aufstrich braucht eine streichfähige Basis und einen Geschmacksträger - wie zum Beispiel Thunfisch. Für eine herzhafte Variante kann dieser mit Kapern, Tomaten und Lauchzwiebeln vermischt werden. Foto: Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​
Frische Zutaten, schnell gemixt und ab damit aufs Brot: Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer werden so zu einem Karotten-Ingwer-Aufstrich. Foto: Laura Ludwig/dpa-tmn​
Um eine nussige Cremigkeit zu erreichen, dienen Sonnenblumenkerne bei diesem veganen Aufstrich als Basis. Hinzu kommen getrocknete Tomaten, Aubergine, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Öl sowie etwas Zitronensaft. Foto: Melanie Hafner/vegaliferocks.de/dpa-tmn​
Gemüse als Geschmacksträger: Die Rote Bete macht sich gut in einem Aufstrich. Wer es schärfer mag, kann Chili zufügen. Foto: Zacharie Scheurer/dpa-tmn​
Logo RNZ
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
zurück nach oben
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

Anzeigen

  • Anzeigen aufgeben
  • Anzeigenportale
  • Advertorials
  • Branchenführer

Über uns

  • Wir über uns
  • RNZ-Kontakt
  • Karriere bei der RNZ
  • Unsere Autoren

Anfahrt

Verlag und Redaktion

Neugasse 2
69117 Heidelberg

RNZ
RNZ
  • Impressum
  • Datenschutzbestimmungen