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Gemeinsam kochen beim ersten Date

12.02.2024 UPDATE: 12.02.2024 10:43 Uhr
Mit diesem Rezept kann man nur glänzen und einen Wow-Effekt erzielen: Erst zusammen Gnocci aus Kartoffelteig formen, dann Kartoffelschalen knusprig frittieren und dazu ein traumhaftes Butterschäumchen kreieren. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
Eine mit viel Liebe zubereitete Lasagne ist besonders fürs erste gemeinsame Kochen geeignet. Dazu lässt sich entspannt am Rosé nippen und aus Oliven-Schälchen naschen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
Rot, Rosé oder Weiß? Für die passende Weinbegleitung lässt man sich am besten vor dem Kochen-Date beraten. Denn Weinwissen soll sexy wirken. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
An die passende Getränkebegleitung denken: Zu einer Pasta toskanischer Art mit Oliven, Kapern, Tomaten, Parmesan und Zwiebeln empfiehlt Sommelier Raphael Reichardt Chianti Rotwein aus Sangiovese-Trauben. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
Da wird das Date staunen: Die frittierten Schalen der Pellkartoffeln dienen den Gnocchi als knusprige Beilage. Vom Geschmack her ähneln sie krosser Hähnchenhaut. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
Als Zutaten für die Gnocchi werden neben mehligkochenden Kartoffeln ein Ei, Mehl und grobes Meersalz benötigt. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
Für die Gnocchi wird der Kartoffelteig zu einer langen Schlange (Durchmesser rund 1 cm) geformt. Von der Rolle werden 1 cm große Stücke abgeschnitten. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
Butterschaum, knusprige Kartoffelschalen und Salbei-Streifen toppen die selbst gemachten Gnocchi aus Kartoffelteig. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​ 
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