Das Trendgetränk Mocktail funktioniert auch mit Tee. In dem mit
Eiswürfeln und Früchten angereicherten Mix vermisst man den Alkohol
nicht. Foto: Monika Skolimowska/dpa-tmn
Ob grün, schwarz oder weiß: Die Teesorten stammen alle aus derselben
Pflanze, nur die Herstellung ist eine andere. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Functional Teas wollen gesundheitsbewusst sein, indem sie angereichert
sind etwa mit Vitaminen oder Mineralstoffen. Foto: teeverband.de/dpa-tmn
Matcha ist ein zu Pulver vermahlener Grüntee. Foto: Sina Schuldt/dpa/dpa-tmn
Milk Tea ist einer der aktuellen Tee-Trends - hier ein Kenia Tee mit
Mandeldrink und Apfelmus. Foto: teeverband.de/dpa-tmn
Fruchtig, belebend, gewürzt - das Schöne am Tee ist die Vielfalt: Für
jeden Geschmack ist etwas dabei. Foto: teeverband.de/dpa-tmn
So geht klassischer Ostfriesentee: Nach Kandis unten in der Tasse kommt
am Ende ein Löffel Sahne in den Tee und bildet das typische
Sahnewölkchen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn