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Fotogalerie

Geschmacksexplosion beim Grillen - Die Fotogalerie

25.04.2018 UPDATE: 25.04.2018 11:11 Uhr
Auch ein Tofusteak vom Grill schmeckt. Eine Marinade aus Sojasoße, Sesamöl und Honig gibt das nötige Aroma. Foto: Volker Debus/Edition Michael Fischer/dpa​ 
Eine Marinade aus Knoblauch, Zitrone und Pfeffer - mehr braucht ein gutes Roastbeef nicht. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa​ 
Spare Ribs werden in einer Marinade aus Papaya, Hühnerbrühe, Barbecue-Rub, Salz und Cayennepfeffer eingelegt. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa​ 
Lamm verträgt eine frisch-würzige Marinade, zum Beispiel aus Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zitrone und Olivenöl. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa​ 
Marinaden oder spezielle Gewürzmischungen: Mit beidem kann Fleisch oder Fisch bearbeitet werden, um ein Mehr an Geschmack und Aroma zu erreichen. Rezeptideen dazu liefert der amerikanische Autor Steven Raichlen in seinem Buch «Barbecue Bible: Saucen & Rubs, Marinaden & Grillbutter». Foto: exclusive design/HEEL Verlag/dpa​ 
Mora Fütterer ist Köchin und Buchautorin. Foto: Volker Debus/Edition Michael Fischer/dpa​ 
Andreas Rummel, Dirk Tacke: Grillen: Grillsaison ist jeden Tag, Christian Verlag. 224 S. Euro 24,99, ISBN: 9783862449774. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa​ 
Steven Raichlen: Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen & Rubs, Marinaden & Grillbutter. Heel. 336 S. Euro 29,95, ISBN: 9783958430525. Foto: HEEL Verlag/dpa​ 
Mora Fütterer: Ja, ich grill! - Vegetarisch: 50 Rezepte zum Niederknien, Edition Michael Fischer. 160 S. Euro 20, ISBN: 9783863558857. Foto: Volker Debus/Edition Michael Fischer/dpa​ 

Andreas Rummel: Fingerfood vom Grill, Christian Verlag, 192 S. Euro 20, ISBN: 9783959610056. Foto: Dirk Tacke/Christian Verlag/dpa​

 
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