Ein Fest-Menü vorbereiten - damit es Weihnachten fix geht
07.11.2023UPDATE: 08.11.2023 02:22 Uhr
Endiviensalat mit Bratapfelscheiben ist als 2. Gang geplant: Dafür lässt
sich der Salat bereits 1-2 Tage im Voraus vorschneiden und auch das
Dressing mischen. Lediglich Bratapfelscheiben und Kürbiskernbrösel
müssen noch frisch zubereitet werden. Foto: photoart/Christian
Verlag/dpa-tmn
Der Karotten-Kichererbsen-Aufstrich lässt sich schon zwei Tage vor dem
Festessen zubereiten. Foto: photoart/Christian Verlag/dpa-tmn
Die Spekulatiuscreme kann am Vortag zubereitet werden. Die
Kumquas-Marmelade sogar eine Woche im Voraus. Foto: photoart/Christian
Verlag/dpa-tmn
Lediglich der Hauptgang «Lammhüfte in Earl Grey mit geschmorter Roter
Bete» sollte frisch zubereitet werden. Foto: photoart/Christian
Verlag/dpa-tmn