Bei der RNZ-Sommertour durch das Handschuhsheimer Feld radelten die Teilnehmer vom Ökogarten der Pädagogischen Hochschule über die Gärtnerei Hornig bis zur Beerenhütte Weigold. Foto: Rothe
Bei der RNZ-Sommertour durch das Handschuhsheimer Feld radelten die Teilnehmer vom Ökogarten der Pädagogischen Hochschule über die Gärtnerei Hornig bis zur Beerenhütte Weigold. Foto: Rothe
Bei der RNZ-Sommertour durch das Handschuhsheimer Feld radelten die Teilnehmer vom Ökogarten der Pädagogischen Hochschule über die Gärtnerei Hornig bis zur Beerenhütte Weigold. Foto: Rothe
Bei der RNZ-Sommertour durch das Handschuhsheimer Feld radelten die Teilnehmer vom Ökogarten der Pädagogischen Hochschule über die Gärtnerei Hornig bis zur Beerenhütte Weigold. Foto: Rothe
Im Ökogarten der Pädagogischen Hochschule bestaunten die Abonnenten die wilde Natur, und probierten Tee, der mit Salbei, Minze und Zitronenmelisse aus dem Garten aufgebrüht wurde. Foto: Rothe
Im Ökogarten der Pädagogischen Hochschule bestaunten die Abonnenten die wilde Natur, und probierten Tee, der mit Salbei, Minze und Zitronenmelisse aus dem Garten aufgebrüht wurde. Foto: Rothe
Im Ökogarten der Pädagogischen Hochschule bestaunten die Abonnenten die wilde Natur, und probierten Tee, der mit Salbei, Minze und Zitronenmelisse aus dem Garten aufgebrüht wurde. Foto: Rothe
Hans Hornig erklärte den Sommertouristen, wie er in seinem Betrieb 24 Sorten Tomaten und diverses anderes Gemüse anpflanzt. Foto: Rothe
Hans Hornig erklärte den Sommertouristen, wie er in seinem Betrieb 24 Sorten Tomaten und diverses anderes Gemüse anpflanzt. Foto: Rothe
Hans Hornig erklärte den Sommertouristen, wie er in seinem Betrieb 24 Sorten Tomaten und diverses anderes Gemüse anpflanzt. Foto: Rothe
Zum Abschluss gab es bei der Beerenhütte Weigold allerlei Leckereien von vielen regionalen Betrieben, die unter der Marke „Genial regional“ zusammenarbeiten – von Quittenaufstrichen und Kartoffeln über Wein bis zu Leberwurst und Brot. Foto: Rothe
Zum Abschluss gab es bei der Beerenhütte Weigold allerlei Leckereien von vielen regionalen Betrieben, die unter der Marke „Genial regional“ zusammenarbeiten – von Quittenaufstrichen und Kartoffeln über Wein bis zu Leberwurst und Brot. Foto: Rothe
Zum Abschluss gab es bei der Beerenhütte Weigold allerlei Leckereien von vielen regionalen Betrieben, die unter der Marke „Genial regional“ zusammenarbeiten – von Quittenaufstrichen und Kartoffeln über Wein bis zu Leberwurst und Brot. Foto: Rothe
Zum Abschluss gab es bei der Beerenhütte Weigold allerlei Leckereien von vielen regionalen Betrieben, die unter der Marke „Genial regional“ zusammenarbeiten – von Quittenaufstrichen und Kartoffeln über Wein bis zu Leberwurst und Brot. Foto: Rothe
Zum Abschluss gab es bei der Beerenhütte Weigold allerlei Leckereien von vielen regionalen Betrieben, die unter der Marke „Genial regional“ zusammenarbeiten – von Quittenaufstrichen und Kartoffeln über Wein bis zu Leberwurst und Brot. Foto: Rothe