Plus Edingen-Neckarhausen

Badische Lebensart mit Grünkernküchle (plus Rezept)

Passend zu Gründonnerstag stellt Ulrike Janson die vegetarischen Frikadellen vor.

28.03.2024 UPDATE: 28.03.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 22 Sekunden
Zu Ulrike Jansons in der Familie beliebten Grünkernküchle gibt es traditionell Kartoffel- und Gurkensalat. Letzteren auf polnische Art, wie ihn ihre Schwiegertochter zubereitet. Foto: fer

Von Hannelore Schäfer

Edingen-Neckarhausen. "Grünkernküchle ist mit das Beste, was die badische Küche zu bieten hat", ist Ulrike Janson überzeugt. Sie brät die "vegetarischen Frikadellen" schon seit über 30 Jahren und bringt damit bekennende Fleischesser ebenso wie Liebhaber der fleischlosen Kost an einen Tisch. Mit der vielseitig interessierten und engagierten Edingerin,

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