Plus Dossenheim

Warum Wildschweine einen viel zu schlechten Ruf haben

Sie sind wertvoller Waldbewohner und um das zu bestätigen war der "Naturparke kulinarisch" zu Gast in der Stadt.

22.04.2024 UPDATE: 22.04.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 53 Sekunden
Jürgen Traub von „Slow Food Rhein-Neckar“ kredenzte im Martin-Luther-Haus ein Drei-Gänge-Menü. Dazwischen gab es Wissenswertes über den Naturpark und seine Bewohner. Foto: Alex

Von Doris Weber

Dossenheim. Menschen lieben es, Urlaub an anderen Orten zu verbringen und dort Typisches kennenzulernen. Mit dem Projekt "Naturparke kulinarisch" holt der Naturpark Neckartal-Odenwald die regional typische Vielfalt der im Land insgesamt sieben Naturparke auf die Teller, ohne dass Interessierte in den Südschwarzwald oder an die Donau reisen müssen. Zusammen

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