Plus Die Umarmung von innen

Feine Cremesuppen zum Dahinschmelzen (plus Rezepte)

Mit der Kälte draußen steigt die Lust auf einen Teller warmer Suppe. Und die gelingt mit den richtigen Tricks im Handumdrehen.

22.01.2024 UPDATE: 22.01.2024 06:00 Uhr 5 Minuten, 7 Sekunden
Eine cremig pürierte Süßkartoffelsuppe mit Limettendressing bildet einen schönen Kontrast zum gebratenen Speck als Topping. Foto: dpa

Von Lorena Simmel

Sulz-Hopfau/Hamburg (dpa/tmn) - Cremesuppen erwärmen in der kalten Jahreszeit Herz und Seele. Die gute Nachricht: Cremig wird eine Suppe nicht nur durch die Zugabe von Sahne. Zwei Kochbuchautorinnen verraten, wie wir im Winter cremig weiche Wärme in den Kochtopf zaubern.

Die perfekte Cremesuppe

Martina Meuth, Fernsehköchin und Autorin des

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+