Höhenflug der Spitzengastronomie - Was bringt der "Guide Michelin"?
Seit Jahren regnet es Sterne, Punkte und Kochmützen auf deutsche Spitzenköche. Kürzlich kürte der Restaurantführer "Gault&Millau" seine Favoriten des Jahres 2017, jetzt folgen die Auszeichnungen des "Guide Michelin". Geht der Aufschwung weiter?
Von Sönke Möhl
Karlsruhe/Berlin (dpa) - Die hohe Kochkunst hat in Deutschland ihr einst elitäres Milieu längst verlassen. Die Zahl der mit Sternen des "Guide Michelin" oder Kochmützen des "Gault&Millau" ausgezeichneten Restaurants hat über die Jahrzehnte kräftig zugenommen. Immer mehr junge Köche leiten Spitzenrestaurants.
Nachdem Mitte November der Restaurantführer
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+