Plus Flossen weg!

Die weltweite Überfischung bereitet Naturschützern Sorge

Fisch ist gut für den Menschen und daher bei den Verbrauchern beliebt - Ohne jegliche Vorsichtsmaßnahmen darf man eigentlich nur noch den Karpfen verspeisen

10.04.2017 UPDATE: 11.04.2017 06:00 Uhr 2 Minuten, 35 Sekunden

Ostseeheringe sind laut Greenpeace auf dem Teller erlaubt - Heringe aus dem Nordostatlantik und dem Nordwestatlantik hingegen nicht. Foto: Lukas Schulze

Von Harald Berlinghof

Ich liebe Fisch. Im Aquarium, aber noch mehr auf dem Teller. Und manchmal kaufe ich das begehrte Nahrungsmittel sogar in panierter Stäbchenform. Das macht automatisch ein schlechtes Gewissen. Also besorgt man sich den Fisch-Einkaufsratgeber von Greenpeace, nur um festzustellen, dass man dazu eigentlich ein Benutzerhandbuch benötigt, auch wenn man die App-Version

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.