Fit in den Frühling

Der Winter ist vorbei und der Frühling steht vor der Tür. Hier gibt es Tipps, wie wir uns auf gesunde Art und Weise des Winterspecks entledigen können. 

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Rohkost als Abwechslung: Auf die Mischung kommt es an

Rohkost kann vollwertig und abwechslungsreich sein - Bei Kindern ist jedoch Vorsicht geboten

25.03.2015 UPDATE: 26.03.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden

Inzwischen weiß Familie Ludwig, worauf sie bei ihrer Rohkosternährung achten muss. Foto: dpa

Von Bettina Levecke

Bei Familie Ludwig aus Hamburg beginnt der Tag mit einem rohen Porridge aus geschrotetem Nackthafer mit Chiasamen und Wasser. Tochter Karla, zwei Jahre alt, ist hochzufrieden: "Sie liebt dieses Frühstück, auch mit Banane, Nussmilch und Hanfsamen", erzählt ihre Mutter Ute. Familie Ludwig ernährt sich von roher Kost - das heißt: Kein Lebensmittel wird über 42 Grad

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