Plus Wagyu-Beef

Wagyu - das Fleisch, das auf der Zunge schmilzt (plus Rezept)

Sie mögen Steak? Dann werden Sie ein Stück vom Wagyu lieben. Es wird allerdings nicht wie ein normales Steak gegessen. Es besitzt viel gutes Fett - aber zu viel davon wäre zu viel des Guten.

21.03.2024 UPDATE: 21.03.2024 10:00 Uhr 5 Minuten, 13 Sekunden
Jeder angeröstete Wagyu-Streifen wird bei dem Rezept für Hot Wagyu Tea im Shabu Shabu Style einzeln in heißer Rinderbrühe geschwenkt. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Claudia Wittke-Gaida

Wiesbaden/Berlin (dpa/tmn) - Wer bereits einmal Wagyu-Beef probiert hat, schwärmt von seinem einzigartigen Geschmack bis zum Gänsehautmoment. Wer davon schon mal gehört hat, speichert es als das edelste und exklusivste Fleisch überhaupt ab. Und wer mit dem Begriff bisher nicht in Berührung kam, fragt sich, wie man Wagyu

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+