Plus Gemüse ersetzt Pasta

Vitamin-Spiralen mit Soße

Gemüsenudeln sind nicht nur kalorienarm und vitaminreich, sondern auch optisch ein Hingucker.

12.04.2017 UPDATE: 12.04.2017 13:26 Uhr 2 Minuten, 41 Sekunden

Gesunde Beilage: Möhrenspaghetti passen beispielsweise zur Hähnchenbrust.  Foto: Studio Klaus Arras/Edition Fackelträger/dpa

München (dpa/tmn) – Ob Zucchini-Spaghetti kurz angeröstet oder Tagliatelle aus Kohlrabi mit einer Bolognese-Soße: Gemüsenudeln, im Englischen "Zoodles" genannt, können eine Alternative zu normalen Pastagerichten sein. Die Vorteile liegen auf der Hand: Man spart Kohlenhydrate und nimmt dafür Vitamine und wichtige Nährstoffe zu sich.

"Da tendenziell mehr Gemüse in die tägliche

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+