Plus

LECKER UND LEICHT

Schwäbische Pizza

02.03.2017 UPDATE: 20.03.2017 06:00 Uhr 14 Sekunden

Foto: dpa

Zutaten für 6 Portionen

6 Aufbackbrötchen

200 g Schinken

6 Champignons

1 Paprika

200 g saure Sahne

4 EL Joghurt

100 g geriebener Käse

Oregano

Salz und Pfeffer

Champignons, Schinken und Paprika würfeln und in eine Schüssel geben. Saure Sahne, Joghurt und Käse dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.