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Pilotprojekt "Große Küche – gutes Essen": Bio und regional funktioniert auch in Großküchen

Unter den zehn Pilotprojekten in Baden-Württemberg ist auch die Zentralküche des Psychiatrischen Zentrums Nordbaden in Wiesloch

13.02.2017 UPDATE: 14.02.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 44 Sekunden

Sie setzen auf Bioprodukte: Landtagsabgeordneter Hermino Katzenstein (Grüne), Betriebsleiter Bertold Kohm und Küchenleiter Stephan Bader (v. l.). Foto: Hebbelmann

Von Sabine Hebbelmann

Rhein-Neckar. Ob in Kitas, Schulen, Betriebskantinen oder Krankenhäusern - so viele Menschen wie nie zuvor essen heute außer Haus. Umso wichtiger ist, dass sie sich dort auch gesund, nachhaltig und mit Genuss ernähren können.

Das Land Baden-Württemberg unterstützt den Einsatz regionaler und ökologischer Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung und hat schon in

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