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Lebensmittelkontrollen: 26 Betriebe mussten erstmal zumachen

Lebensmittelkontrolleure legen Jahresbericht 2014 vor - Gravierende Hygienemängel auf Straßen- und Vereinsfesten werden nur selten beobachtet - Aber manchmal kann einem der Appetit dann doch vergehen

26.03.2015 UPDATE: 27.03.2015 06:00 Uhr 2 Minuten

Kein seltener Anblick für die Kontrolleure: Lebensmittel werden völlig unsachgemäß gelagert. Foto: heb

Von Sabine Hebbelmann

Rhein-Neckar. Für die Lebensmittelkontrolleure des Rhein-Neckar-Kreises war 2014 ein arbeitsreiches Jahr: Bei 5023 Kontrollbesuchen in 3390 Betrieben haben sie 910 Verstöße festgestellt und in 267 Fällen eine Ordnungsverfügung erlassen; 70 Anzeigen wegen Ordnungswidrigkeiten und elf Strafanzeigen wurden gestellt und 26 Betriebe mussten vorübergehend geschlossen

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